dʪ

oӭWeݭns Adobe Flash PlayerC

o Adobe Flash Player

寶娜的堅持預防與保養成分說明

主要成分介紹
蜂蜜--Honey
產品成份敘述:安心的日本產蜂蜜給您帶來幸運的大自然財寶。
日本產的蜂蜜極為昂貴,因為不使用抗生素,所以非常安全。蜂蜜即使放置數十年,也不會腐敗。
生長於大自然中的花朵吸收日月精華,開出漂亮的花。花是漂亮的妖精,令人心曠神宜。花香隨風飄動,使四處芳香。蜜蜂聞香而至,蜜蜂和花朵相遇的機會只有數萬或數十萬之一的機會。
美麗的花朵透過蜜蜂變成蜜蜂寶寶的養分,蜜蜂利用從花朵攝取的花蜜,與女王蜂共同組織家庭,培育小蜜蜂。
因為蜂蜜不含油分,所以即使在乾燥的環境下,也具有高保濕作用,對健康極有幫助,用於肌膚時可以形成漂亮的肌膚。是上帝賜給人類的珍寶。
抗壞血酸磷酸鉀
產品成份敘述:維他命C和維他命E的phosphate diester化合物。
具有強力的抑制過氧化脂質和去除游離基作用。
造成斑、皺紋、暗沈和提早老化的最大原因,就是因為活性酵素對人體細胞造成傷害所導致。所以如果抑制此活性酵素的話,就可以改善斑、皺紋、暗沈和預防老化。抗氧化力與維他命E為同等級,並且比只有維他命C時還強。此外還具有保濕效果和促進皮膚再生效果,以及抑制青春痘效果。
杏仁油--almond oil
產品成份敘述:從杏仁的種子抽出。含有高達80%的付予肌膚光澤的油酸(oleic acid)成分。不易氧化。